实时热搜: 请问去芽庄需要办理什么签证吗?如何办理?另外去...

想去越南芽庄,没有办签证,可以落地签吗 请问去芽庄需要办理什么签证吗?如何办理?另外去...

1条评论 762人喜欢 2233次阅读 337人点赞
想去越南芽庄,没有办签证,可以落地签吗 请问去芽庄需要办理什么签证吗?如何办理?另外去... 自己去芽庄如何办签证不可以落地签。 申请越南签证所需材料:1、提供护照原件(有效期6个月以上)① 归国后还有6个月以上有效期的护照;② 护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔);③ 护照至少2张连续页码空白页(不是备注页);④ 持换发护照者,需同时提供所有旧

去芽庄旅游办理签证需要几天?芽庄市位于越南中部沿海地区的庆和省,去芽庄旅游办理越南常规签证一般三个工作日签出来,加急两天(加100元/人),特加急一天(加200元/人,上午9点送,下午6点出来),星期六、星期天不算时间。 越南驻华使领馆一般颁发DT(投资)、DN(企业人

准备去越南芽庄旅游,怎么办理越南签证?麻烦详细点哦。中国公民去越南是落地签的。 根据1992年3月15日中越关于互免签证的协定,中国公民持有效外交、公务、因公普通护照及其使用同一本护照的偕行人入境、出境或者过境越南时免办签证,停留期为30天,如需要延期,须由越方接待单位提出申请,在越南公

芽庄旅游出入境签证怎么办理入境时如携带7000美元以上(2万元人民币或其他等值货币)、300克以上黄金等必须申报,否则出境时,超出部分将被越南海关没收。 国内团组出访,如团费交由专人携带,入境时应申报,或者分散保管,否则,出境时超出3000美元部分将被越海关没收。外国人出境

去芽庄旅游需要签证吗去越南芽庄是需要办理签证的

去芽庄旅游可以落地签?芽庄成都首发直航新闻发布会的时候没注意这个,现在想咨询哈是落地签,越南芽庄目前对中国游客实行的是落地签,只需要持护照和2张二寸白底照片在海关即可办理落地签证。 芽庄(Nha Trang)是越南中部的一座海滨城市,是越南南方庆和省的省会,是一个著名的海滨旅游胜地和港口城市。芽庄市是越南众多滨海城

去越南芽庄出国手续去越南旅游吗?资料很简单。 如果你自己去领馆办理:护照,两张两寸白底彩色照片,身份证复印件,再填写一张签证申请表即可 办理时间5-7个工作日就能出签。 签证有效期90天,停留期30天,单次入境。 我就是签证工作者哦,有问题可以随时私信我,

请问去芽庄需要办理什么签证吗?如何办理?另外去...去越南旅游当然是办越南旅游签证,材料比较简单,只需要护照、申请表、照片,需要一周的时间办理。

想去越南芽庄,没有办签证,可以落地签吗不可以落地签。 申请越南签证所需材料:1、提供护照原件(有效期6个月以上)① 归国后还有6个月以上有效期的护照;② 护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔);③ 护照至少2张连续页码空白页(不是备注页);④ 持换发护照者,需同时提供所有旧

想去越南芽庄,请问签证是怎样的,多少钱可以办理旅游签证,400元。 申请签证所需材料: 提供护照原件(有效期6个月以上)① 归国后还有6个月以上有效期的护照;② 护照最后一页须签名(中文姓名)(不能用铅笔);③ 护照至少2张连续页码空白页(不是备注页);④ 持换发护照者,需同时提供